A Junioren – SGM Ehningen/ Dagersheim 2:1

A Junioren – SGM Darmsheim/ Grafenau 2:2
Tore Granit Canolli 2

Samstag, 21. September
A Junioren – TSV Schönaich 1:0
Tor: Granit Canolli

Durch einen sehenswerten Treffer erzielte Granit Canolli aus gut 20 Metern in der dritten Minute das 1:0 für uns. Danach hatte man sogar noch die eine oder andere Chance um auf 2:0 zu stellen.

In der zweiten Hälfte drehte Schönaich auf und riss das Spiel an sich. Große Chancen taten sich aber nicht auf, da wir extrem diszipliniert verteidigt haben und nichts zuließen. Auch wenn Schönaich mehr Ballbesitz hatte, waren wir doch jederzeit in der Lage das Spiel von unserem Tor fern zu halten und darum war der Sieg auch nicht ganz unverdient.

Autor: Wolfgang Wintter

RÜCKBLICK

Samstag, 14. September
SGM Weil-Dettenhausen – A Junioren 1:3
Tore: Lukas Beine, Timo Schmollngruber, Fabian Krajnik

Gleich nach dem Anpfiff ging der Gastgeber, die SGM Weil i. Schönbuch/Dettenhausen mit 1:0 in Führung. Direkt nach unserem Anspiel nach dem Gegentor fiel das 1:1 durch Lukas Beine.

Nach 20 Minuten köpfte Timo Schmollngruber nach einem tollen Freistoß von Granit Canolli das 2:1 für uns.

Nach dem wir zahlreiche Chancen liegen ließen und dem Gegner zu oft den Raum zum Kontern ließen, dauerte es bis zur 90. Minute bis uns Fabian Krajnik erlöste und das 3:1 machte.

Somit war es ein gelungener Start in die neue Saison.